Биткойн Майнинг

Сколько биткойнов будет стоить мой биткойн?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 9869


Элизабет Х Старкс. Генеральный директор Lightning Labs, Inc.   
@ | Обновлено Right Now


Появление Биткойна в качестве одного из самых популярных новых инвестиционных активов удивило многих, кто когда-то полагал, что криптовалюта, управляемая блокчейном, никогда не будет иметь реальной ценности. Он также вызвал огромный интерес у тех, кто никогда раньше не слышал о Биткойне или кто относительно мало знал об этом. В результате, сейчас есть невероятные возможности заработать дополнительные деньги в нише криптовалюты.

Перед тем, как начать зарабатывать биткойны и зарабатывать деньги с биткойнами, важно реалистично оценить, сколько денег вы могли бы заработать. Хотя на этом рынке, безусловно, можно заработать огромные деньги, многие из удобных для начинающих способов получения биткойнов приведут лишь к небольшим суммам. Не расстраивайтесь, хотя. Даже небольшие суммы биткойнов могут быть полезными активами, особенно с учетом текущего быстрого роста стоимости криптовалюты. Если вы хотите накапливать большие суммы биткойнов, это также вполне возможно. Однако для этого потребуются начальные инвестиции, которые вам будет нелегко позволить.

1 - Биткойн-майнинг - лучший способ заработать на биткойнах.

Если вы хотите собрать как можно больше биткойнов, майнинг - один из ваших лучших вариантов. Майнинг относится к использованию компьютерного оборудования для автоматического выполнения набора математических операций, что, в свою очередь, создает новый биткойн. Как работает биткойн, можно произвести только 21 миллион. На момент написания этой статьи около 16,7 миллионов этих биткойнов были успешно добыты, оставив более четырех миллионов на столе для майнеров биткойнов.

Прежде чем приступить к майнингу биткойнов, вам необходимо знать, что со временем сложность возрастает. Другими словами, для генерации каждого последующего биткойна потребуется больше времени и вычислительной мощности. На заре Биткойна энтузиасты криптовалюты могли использовать графические процессоры на обычных компьютерах для своего майнинга. К настоящему времени, однако, сложность возросла настолько, что требуется гораздо больше специализированного оборудования.

Если вы решите начать добычу самостоятельно, не забывайте о дополнительных затратах. Вам не только придется платить за любое оборудование, которое вы решите использовать, но также потребуются расходы на электроэнергию. Если у вас есть большой майнер, который выделяет значительное количество тепла, вам также может понадобиться установить систему охлаждения, чтобы она работала правильно. Вместе эти затраты могут поглотить большую часть прибыли в майнинге биткойнов. К счастью, если Биткойн продолжит расти в цене, эти периферийные расходы в конечном итоге будут компенсированы задним числом посредством этой оценки.

Если вы не хотите идти на начальные расходы и хлопоты, связанные с настройкой собственной операции майнинга биткойнов, вы все равно можете принять участие в так называемом контрактном майнинге. В контрактном майнинге вы платите комиссию в обмен на то, что компания будет использовать свое оборудование для майнинга Биткойн от вашего имени. Этот контракт будет действовать в течение определенного периода времени, и весь биткойн, добытый за это время на оборудовании, на которое вы заключили контракт, будет отправлен на ваш биткойн-кошелек. Чтобы присоединиться к контрактному сервису майнинга, посетите Zeus Bitcoin Cloud Miner . Контрактный майнинг - это простой и пассивный способ накопления биткойнов, хотя в долгосрочной перспективе он будет стоить дороже, чем собственное оборудование для майнинга биткойнов.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.