Блокчейн (база данных)

Какие отрасли могут быть разрушены или разрушены технологией?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 5775


Роберт Мудри альфа-выродок в отставке в Силиконовой долине   
@ | Обновлено Right Now


Я совершенно поражен ужасным советом, который люди дают, который в лучшем случае посадит вас в тюрьму, а в худшем - мертвым. Я из первых рук вижу, как миллионы долларов поступают с биткойнами, и я легко могу представить, что кто-то облажался и отправил монету на ваш кошелек.

Прежде всего. Они не могут сделать возвратный платеж. Это не обязательно хорошая вещь, потому что это означает, что единственный способ вернуть свои деньги - это заставить их отдать их им.

Во-вторых, не связывайтесь с налоговиком ……

Сохраняя монету, вы будете должны IRS около 5 миллионов долларов США в виде налогов, что приведет к уклонению от налогов, если вы не заплатите. Оплата 5 миллионов долларов США означает, что вы можете оставить 31 миллион долларов США, но вы обязательно должны платить эти налоги. Трасты вам не помогут. Никакие перемещения денег в оффшор вам не помогут. Вам нужен хороший налоговый юрист, который может снизить налоги до 2 миллионов долларов США и взимать с вас 500 тысяч долларов США.

Но заплатить IRS несколько миллионов долларов - это выгодная сделка, потому что тогда вы получаете защиту полиции, и она вам понадобится.

В этом бизнесе есть несколько очень страшных людей. Хорошая вещь об этих людях состоит в том, что они не будут вредить или ранить случайных прохожих, и если вы скажете им, что не хотите им помогать, они оставят вас в покое. Если вы сообщаете о деньгах властям, вы являетесь сторонним наблюдателем. Если вы держите деньги и никому не говорите, то вы - законная цель, и вы не хотите быть целью.

Хорошие новости о страшных людях в Гонконге - они не хотят тебя убивать. Убийство просто вызывает нежелательное внимание, и это не поможет вернуть их деньги. Плохая новость заключается в том, что они хотят, чтобы вы страдали, и поэтому страшные люди в Гонконге специализируются на несмертельных травмах, которые оставят вас в больнице на несколько месяцев в полной боли и агонии, и они не думают, что могут до тебя, если ты живешь за границей.

Насколько беспокоит полиция, хранящая деньги. Получить адвоката. Вы можете договориться об условиях оплаты непредвиденных расходов, по которым адвокат будет получать часть выручки в случае успеха. Если адвокат получает 1 миллион долларов США, если вы храните деньги, у вас будет адвокат, который очень, очень, очень мотивирован, чтобы вы держали деньги.

Существует стандартный процесс, который государства используют для работы с найденными деньгами. Сначала они свяжутся с владельцем денег. Если они не могут найти владельца денег, они будут удерживать их в течение определенного периода времени, после чего, если не будет никаких претензий, деньги станут вашими.

Если владелец найден, я уверен, что есть большая вероятность, что вы получите награду. Существует также разумный шанс, что люди, отправившие деньги, являются противными людьми, и вы не хотите быть центральной фигурой в гангстерском фильме братьев Коэнов, поэтому, если кто-то обнаружит, спрашивая, где находятся монеты, вы можете честно сказать, что у вас нет монет, и что если они захотят их, они должны подать иск в полицию.

Повторить. Серьезно, серьезно плохая идея - хранить монеты, не говоря никому. Мало того, что вам могут быть предъявлены обвинения в краже, но вы также должны быть привлечены к ответственности за уклонение от уплаты налогов, поскольку вы должны правительству США около 5 миллионов долларов США в виде налогов. Что касается беспокойства о том, что полиция забирает монету, просто найди адвоката.

надеюсь, это было полезно.

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ИЛИ ВОПРОСА ПО ЛЮБОЙ КРИПТОКУРСИИ ИЛИ FOREX СВЯЖИТЕСЬ С МНОЙ НА ПРИЛОЖЕНИИ +1 + 678 7575 585

Я также научу вас, как заработать 1000 долларов в день

С УВАЖЕНИЕМ

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.