интеллект

Кто умнее, Брюс Уэйн или Тони Старк?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4575


Кенни Нгуен бывший коллега-навигатор в колледже Сан-Диего Меса (2018-2019)   
@ | Обновлено Right Now


Это, честно говоря, чрезвычайно сложный вопрос. Умный - это действительно широкий термин. например, доктор чрезвычайно умен, но только в медицинской сфере по сравнению с астроядерными физиками. Означает ли это, что доктор умнее астроядерного физика? Нет, это не так. Вы не можете реально сравнить их, потому что они специализируются в двух совершенно разных областях, которые не связаны друг с другом, поэтому сложно определить ответ.

Если мы пойдем с точки зрения лучших в многозадачных или инженерных разработках, Тони Старк победит в оползне.

Прежде всего, вы видели доспехи Тони Старка? Они настолько креативны, что я даже не думаю, что Брюс Уэйн мог думать о них. Тони Старк создал доспех Эндосим, ​​доспех, который сделан из жидкого металла и является самым универсальным доспехом Железного Человека.

Тони Старк также создал Model Prime Armor, нанотехнологию, которая связана с его синапсами мозга, а не всем его телом. Броня Железного Человека может сместиться к любой предыдущей броне Железного Человека, и она имеет более высокую прочность, а также физическую силу.

Рид Ричардс (самый умный человек на Земле) сам признал, что Тони Старк - величайшая многозадачница всех времен, а также победил Рида Ричардса в шахматах на нескольких досках одновременно.

Рид Ричардс сам, идолизирует Тони Старка. Слушай, если самый умный парень в мире идолопоклонничает / смотрит на тебя, то ты довольно умный человек.

Не только это, но Тони Старк был способен создать молот Сол. Sol"s Hammer был способен уничтожить огромный флот инопланетных военных кораблей и часть луны.

Не говоря уже о том, что доспехи Тони Эндо-Сима (доспехи, более слабые, чем у Model Prime Armor), взорвали от Солнечного Молота, взрыва, способного уничтожить часть луны и может нанести огромный урон планете. Угадай, что?

Тони Старк просто отряхнулся и продолжил свой веселый путь. Тони Старк взял ядерное оружие в упор, и его первыми мыслями была горячая модель.

То, что делает Тони Старка настолько впечатляющим, это то, что он разрабатывает свой собственный костюм и создает оружие. Да, он владеет компанией, но Тони Старк единолично создает свою собственную броню, потому что другие люди будут замедлять его.

Да, у Бэтмена есть доспехи адской летучей мыши, а также доспехи Элемента X

Но самая большая проблема в том, что Бэтмену помогали другие люди. Он нуждался в помощи Марсиана Манхантера, Супермена, Чудо-женщины и других, чтобы получить материалы и создать эти доспехи.

Но Тони Старк? Он не только создает несколько неслыханных доспехов (жидкометаллическая, нанотехнологическая броня и оружие, способное уничтожить часть луны), но он невероятный многозадачник. Это честно зависит от ситуации.

Если мы пойдем с точки зрения заявления и детективной работы, это должен быть Брюс Уэйн.

Видите ли, хотя я твердо верю всем сердцем, что Тони Старк является лучшим инженером в индустрии комиксов (Рик Санчес не в счет), Брюс Уэйн показал неортодоксальные методы и имеет больше знаний в других областях.

Например, Брюсу Уэйну удалось понять, как работает кольцо «Зеленый фонарь», с помощью обратного инженера.

На этой панели Брюсу Уэйну удалось связаться с кольцом Хэла Джордана, используя технологию Земли, хотя единственный способ связаться с кольцом Зеленого Фонаря - это приобрести кольцо Зеленого Фонаря.

Определите, как работает кольцо с зеленым фонарем, просто взглянув на него.

Возможность определить, как Poison Ivy контролирует мир всего за несколько минут.

Успевает исчезнуть перед Готэм-Девочкой и мистером Готамом (сверхмощные люди, обладающие сверхчувством)

Создал машину, которая может создать своего клона, а также машину памяти, которая восстановит воспоминания о клонах Бэтмена в случае смерти оригинала.

Возможность взломать машину. У машины был инопланетный язык, которого Брюс Уэйн никогда раньше не видел, но он взломал машину, чтобы спасти мир.

Возможность взломать высокотехнологичную сеть, используя только старый телефон (не смартфон)

Его сервисный пояс безумно полезен

Достаточно квалифицированный, чтобы уничтожить отряд самоубийц

Достаточно опытный, чтобы одолеть небольшую армию только своими доспехами

Не глядя может поразить цель батарангом.

Озимандиус, разумное существо из другой вселенной, заявляет, что Брюс Уэйн и Лекс Лютор - два самых умных человека в мире.

Теперь, со всеми этими подвигами, кого я считаю умнее?

Честно говоря, я считаю, что Брюс Уэйн умнее, потому что у него больше областей опыта.

Да, не поймите меня неправильно. Тони Старк - величайший в мире инженер и многозадачник. Но единственное, чем он владеет, - это инженерное дело, и он не проявил каких-либо других достойных внимания умений.

Но Брюс Уэйн показал себя мастером в других делах. Он не только величайший детектив в мире, но и мастер боевых искусств, способный совершенствовать клонирование, взламывать инопланетные технологии, более совершенные, чем технология Marvel Alien, взломать сеть с высоким уровнем безопасности, используя только старый телефон, способный чтобы спрятаться от сверхмощных существ в поле зрения, перепроектируйте кольцо Зеленого Фонаря (что почти невозможно), и его служебный пояс делает его армией из одного человека.

Дело в том, что Брюс Уэйн обладает более грубым интеллектом, чем Тони Старк, потому что у него больше областей знаний, которыми он владеет. Это также зависит от ситуации.

Например, Тони Старк работает лучше всего, когда он под давлением, и является многозадачным. Если вы хотите, чтобы кто-то создал для вас лучшую броню за все время, или если у вас есть несколько заданий, или у вас есть сильный враг, с которым вы сражаетесь прямо сейчас и нуждаетесь в подсказках, чтобы выиграть, Тони Старк вытесняет Брюса Уэйна. Тони Старк лучше всего работает под давлением и может создавать любую броню, если у него есть ресурсы.

Если вам нужна помощь в изучении врага, или в качестве лучшего бойца, или во взломе, или в какой-либо биологии, химии, физике, проблемах, тогда Брюс Уэйн - человек, на которого вы бы положились.

Респект Бэтмен (Брюс Уэйн) (округ Колумбия - новый 52)

Дедукция / Детектив Навыки

Бэтмен Мега Респект Нить Хаб

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.