Виртуальные валюты

Инженер-программист допустил серьезную ошибку в алгоритме торговли криптовалютой, из-за которой моя компания потеряла более 2 миллионов долларов США.

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 2228


Майкл Фэйрфакс я создаю цифровые вещи   
@ | Обновлено Right Now


Технология Blockchain способна революционизировать Искусственный интеллект и Интернет вещей. Основной проблемой обеих этих технологий является риск безопасности. Технология Blockchain обеспечит безопасность проектов IoT и искусственного интеллекта. В ближайшем будущем мы станем свидетелями дальнейшего роста базовых проектов IoT.

Блокчейн, IoT и AI будут работать вместе, чтобы обеспечить большую масштабируемость, функциональную совместимость, эффективность, безопасность, хранение данных, передачу данных и многое другое.

Миллениалы становятся крупнейшим поколением в истории США, и в отличие от бэби-бумеров, ксенниалов и поколений Иксеров, они движимы технологиями и ценят опыт, а не собственность.

Проще говоря, это поколение, которое предпочитает работать виртуально и путешествовать по миру, а не устраиваться на дневную работу, экономить на первоначальном взносе на дом и брать ипотеку. Согласно опросу, проведенному FlexJobs, большинство миллениалов предпочитают гибкую работу, и их основной мотивацией к работе является экономия денег на поездках.

Поэтому неудивительно, что именно это поколение выдвинуло экономику совместного использования и блокчейн, что позволило осуществлять менее дорогие и безопасные трансграничные транзакции. В секторе недвижимости миллениалы дали нам такую ​​же Airbnb, платформу, которая позволяет людям сдавать в аренду дополнительное пространство в их домах.

Но, тем не менее, этой отрасли есть, чему поучиться и изучить в мире технологий. Те, кто ищет доступ к тысячелетним рынкам, должны изучить их потребности и предпочтения и разработать продукты, соответствующие им. Ключевые технологии с наибольшим потенциалом разрушения в этой отрасли включают IoT, AI и Blockchain.

Миллениалы любят умные дома

За взрывным ростом IoT стоит поколение, которое любит контролировать все: от дверных замков в своих домах до смывания своих туалетов с помощью смартфонов.

С таким уровнем склонности к технологии IoT неудивительно, что это поколение предпочитает умные дома. Согласно исследованию, проведенному Wakefield Research, миллениалы готовы платить больше за дом или арендуемую недвижимость, если у нее есть интеллектуальная технология. На самом деле, исследование показывает, что это поколение готово платить до 20% больше за дома, оснащенные интеллектуальными технологиями. По данным Real Estate Daily, ключевые технологии умных домов, привлекающие тысячелетия, включают интеллектуальную безопасность, подключенные к Интернету термостаты и автоматическое освещение.

Как ИИ и машинное обучение могут помочь улучшить дома

Устройства IoT собирают огромные объемы данных, которые можно собирать и использовать для улучшения работы пользователей. Собранные данные могут быть подвергнуты очень мощным алгоритмам, чтобы получить представление, на которое могут повлиять предприятия и правительства.

Кроме того, с помощью машинного обучения устройства «умный дом» могут учиться на собранных данных. Это означает, что, поскольку вкусы и предпочтения умного домовладельца продолжают изменяться, умные бытовые приборы могут адаптироваться к этим изменениям соответствующим образом. Технология машинного обучения позволяет умным домам самостоятельно принимать решения, не требуя ручного ввода данных пользователем.

Представьте себе дом, оборудованный датчиками, которые могут определять ваше настроение и соответственно регулировать обстановку. Например, когда вы устали и хотите спать, стереосистема в гостиной может автоматически воспроизводить успокаивающую музыку, а холодильник порекомендует тип еды или напитка, соответствующий настроению.

Кроме того, кровать может сказать, что вы устали, и отрегулировать температуру, чтобы вы могли спать спокойно. Освещение может определять, когда вы находитесь в комнате, и регулировать освещение в соответствии с деятельностью, которую вы предпринимаете.

Теперь представьте, что все эти устройства могут определить, когда вам не нравится их выбор, и можете поиграть с миллионами переменных, чтобы предсказать ваши вкусы и предпочтения с высокой точностью.

С помощью машинного обучения умные дома могут постоянно совершенствоваться, чтобы иметь возможность близко идентифицировать тонкие характеристики, которые определяют людей и предоставляют высоко индивидуальные услуги.

Текущие опасности и недостатки

Что если другой человек со злым умыслом получит доступ к вашим умным домашним устройствам и подделает их? В худшем случае эти люди получат доступ в ваш дом. В противном случае они украдут ваши личные данные и будут использовать их в своих целях, что может быть еще более вредным.

Согласно исследованию, проведенному в Университете Бен-Гуриона, большинство интеллектуальных домашних устройств на рынке сегодня очень уязвимы для взлома. Исследование показывает, что хакеры могут получить удаленный доступ к большому количеству этих устройств и вмешаться в свою систему безопасности, просто восстановив настройки по умолчанию.

Опять же, большинство умных домовладельцев не заботятся об установке паролей для своей системы, что облегчает доступ к ним третьей стороне. Вот где приходит технология блокчейна.

Блокчейн как решение

При работе на блокчейне устройства «умного дома» становятся неизменными и, следовательно, защищены от кибератак. Это означает, что хакеры не могут получить доступ к вашему дому или данным, собранным вашими устройствами IoT. Кроме того, с помощью системы «умный дом» на основе цепочки вы можете безопасно предоставить другим сторонам доступ к определенным областям и устройствам, не предоставляя им доступ ко всему.

Хорошим примером технологии умного дома, использующей блокчейн для этой цели, является Comcast. Их технология блокчейна использует регистр на основе разрешений, позволяющий домовладельцу удаленно предоставлять разрешения на доступ через мобильное приложение. Мобильное приложение также позволяет им отзывать эти разрешения одним нажатием кнопки.

Технология умного дома на основе цепочки блоков может также позволить домовладельцам нанимать домашних работников для выполнения конкретных задач и оплачивать их с помощью умных контрактов, что обеспечивает выполнение указанных условий между подрядчиком и контрагентом перед выполнением контракта.

Поскольку технологии в IoT, AI и блокчейне продолжают расширяться, нет никаких сомнений в том, что появятся более совершенные решения для умного дома. Лучший проект - это те, которые могут предложить решения, сочетающие три технологии для максимально безопасного и наилучшего опыта.

Для получения дополнительных советов и руководств, связанных с технологией блокчейна, посетите страницу: Советы и руководства по технологии Blockchain.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.